Hola, una duda muy frecuente es como poder verificar hasta cuando esta activo un dominio o desde cuando se creo, etc.  Aquí la respuesta:

Simplemente se ingresa a www.whois.com y en la parte superior derecha se coloca el nombre del dominio

Una vez se ingrese el dominio se da clic en Whois o se oprime la tecla ENTER y ahi saldra toda la informacion de su dominio, como fecha de registro, fecha de vencimiento, a nombre de quien esta registrado etc.